Cioccolato di Modica alla Nocciola 100 g

  • Cioccolato di Modica IGT
  • Con nocciole
  • sapore caldo e avvolgente

Esaurito

Cioccolato di Modica alla Nocciola IGP 100gr

Il cioccolato di Modica alla nocciola è una variante che arricchisce la tradizione siciliana con la morbidezza e la dolcezza delle nocciole tostate. È perfetto per chi ama i sapori equilibrati e il contrasto tra la corposità del cacao e la delicatezza della nocciola, rendendolo ideale per momenti di piacere e degustazioni raffinate.

Inoltre è stato riconosciuto come prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta), sottolineando la sua importanza culturale e storica.

Questo cioccolato è ottimo da gustare così com’è, permettendo di assaporare a pieno la delicatezza delle nocciole e la corposità del cacao. Si abbina perfettamente con vini dolci o liquorosi, come il Marsala o il Vin Santo, che ne esaltano le note tostate e avvolgenti. Questo cioccolato è ideale per arricchire dessert, come torte al cioccolato e biscotti, oppure sciolto in mousse e creme.

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Pasta amara di cacao, zucchero, nocciola 8%.

Cacao 60% min.

Può contenere Mondorla, Pistacchio

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di Cioccolato di Modica alla nocciola:

Energia 2135 kj – 513 kcal
Grassi 31,8 g
di cui acidi grassi saturi 19,8 g
Carboidrati 43,4 g
di cui zuccheri 36,1 g
Fibre 11,4 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,0 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da: Antica Dolceria Rizza nello stabilimento di Via Sacro Cuore, 64 – 97015 Modica (RG) – Sicilia

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione