Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Marmellata di Fichi d’india di Sicilia Extra 370 gr
- Marmellata di Fichi d’india Siciliani
- Frutta utilizzata: 60g per 100g
- Realizzata con fichidindia freschi selezionati
- Ricetta Tradizionale Siciliana
- sapore corposo e delicato
ordini telefonici 375 56 39 242
Marmellata di Fichi d’india di Sicilia
La Confettura Extra di Fichi d’india di Sicilia, anticamente chiamata marmellata di fichi d’iIndia è un prodotto tipico dell’isola, realizzato con uno dei frutti più caratteristici e amati della tradizione siciliana: il fico d’India. Con la sua polpa succosa e dolce, questo frutto è un simbolo del paesaggio mediterraneo, e la sua confettura offre un’esperienza gustativa unica e ricca di sapore.
Confettura o Marmellata di Fichi d’india di Sicilia?
La Confettura Extra di Fichidindia di Sicilia è estremamente versatile ed è ottimale da spalmare sul pane della prima colazione o per guarnire dolci e crostate, ma ben si abbina ai formaggi spalmabili, semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano, grana, pecorino, stracchino, mozzarelle etc.)
Ingredienti
Fichidindia, Zucchero, Gelificante, Pectina di Frutta
Frutta utilizzata: 60g per 100g zuccheri totali 60g per 100g
Acidificante: Acido ascorbico
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di Marmellata di Fichi d’india:
Energia 1022kj/244kcal
Grassi 0,1g
di cui saturi 0g
Carboidrati 60g
di cui zuccheri 55g
Proteine 0,8g
Sale 0g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da Etnafrutti S.r.l. via G. Marconi, 61 – 95020 Aci Bonaccorsi (CT)
nello stabilimento di Belpasso Strada Statale 14, n°20
Raccomandazioni
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 14gg
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani