Ribassato

Salame di Maiale Nero dei Nebrodi

37,08 €/kg Medio

Il Salame di Maiale Nero dei Nebrodi è un simbolo della cucina tradizionale dell’isola:

  • Freschezza e conservazione ottimale, grazie alla confezione sottovuoto
  • sapore ricco, speziato e aromatico
  • stagionatura di 45 gg. minimo
  • prodotto artigianale Siciliano

Consegna prevista il 27-28/02/2025

15,20

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Salame di Maiale Nero dei Nebrodi

La Salame di Suino Nero dei Nebrodi è un salume stagionato, lavorato e aromatizzato con una selezione di spezie, tra cui pepe nero, aglio, vino, e talvolta erbe aromatiche tipiche della regione. Preparata con carne suina di alta qualità, in particolare con la spalla e il collo del maiale. È un salume prelibato e versatile, che racchiude tutto il sapore della tradizione siciliana. Con il suo gusto ricco e profumato, l’ideale per chi cerca un prodotto autentico e di alta qualità, perfetto per ogni occasione, dalla tavola rustica agli aperitivi raffinati.

 

Salame di Maiale Nero dei Nebrodi Sottovuoto

La Salame di Suino Nero dei Nebrodi è preparato con metodi artigianali che ne esaltano la consistenza morbida e la fragranza, e viene stagionato per un periodo che può variare dai 60 ai 90 giorni, a seconda delle caratteristiche desiderate, inoltre il confezionamento sottovuoto consente di godere al meglio di tutte le sue caratteristiche organolettiche, garantendo una lunga shelf life senza compromettere la qualità e il gusto.

Perfetto come antipasto, abbinata a formaggi e pane rustico, ma può anche essere utilizzata per arricchire piatti come insalate, panini e piatti tipici siciliani, come la pasta alla Norma o le focacce.

 

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Carne di Suino nero IT (Suino nero sicilia), Sale, Pepe Nero, destrosio, saccarosio, aromi Conservanti: E 25 – E252 Antiossidanti >E300 E301

Glutine: Non risultano ingredienti contenenti Glutine
Lattosio: Non risultano ingredienti contenenti Lattosio nè Farine di latte

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 gr di Salame di Suino Nero dei Nebrodi:

Energia: 1529 kj-368 kcal
proteine 25,9 gr
carboidrati 1,4 gr
di cui zuccheri 1,4 gr
grassi 28,8 gr
di cui saturi 9,4 gr
fibra alimentare 0 gr
sodio 1,7 gr

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da Guidara salumi srl nello stabilimento via Oberdan, 2 S. Angelo di Brolo (Me)

Recensioni del prodotto> Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione

Luigi F.
21 Novembre 2024

Non ci sono parole per descrivere i vostri salumi! La qualità della carne e la stagionatura sono davvero eccellenti.

Silvia K.
13 Novembre 2024

Prodotti che portano la Sicilia in casa mia, grazie!