Ribassato

Anelletti Siciliani Pasta Artigianale 500 gr

  • Anelletti Siciliani Pasta Artigianale Trafilata al Bronzo
  • 100% Semola di Grano Duro Siciliano
  • Essiccazione lenta, a bassa temperatura
  • Cottura: 9/10 minuti

Esaurito

Gli Anelletti Siciliani

Gli Anelletti Siciliani sono uno dei formati di pasta più tradizionali e rappresentativi della cucina siciliana. La loro caratteristica principale è la forma ad anello, che ricorda una piccola ciambella o un cerchio. Questo formato di pasta, che può essere comparato a una versione più piccola della pasta al forno, è perfetto per trattenere sughi ricchi e ingredienti, rendendolo ideale per piatti tipici come gli Anelletti al forno, uno dei piatti più celebri della tradizione gastronomica dell’isola.

Il Sapore del “Fatto in casa”

Il pastifico di Castellammare del Golfo è specializzato nella lavorazione degli Anelletti Siciliani, secondo la tradizione artigianale locale siciliana, realizzano a mano ogni prodotto con ingredienti genuini e a km 0, perché provenienti da produttori locali. Le materie prime rappresentano l’elemento fondamentale per la corretta realizzazione poiché garantiscono un sapore autentico, il sapore della vera pasta fatta in casa.

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Semola di grano duro siciliano, acqua.

Allergeni Glutine

Può contenere tracce di soia, senape

Origine del grano: ITALIA

Paese di molitura: SICILIA – ITALIA

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr di Anelletti Siciliani:

Valore Energetico 1483kj/352kcal
Grassi 1,4 gr
di cui saturi 0,3 gr
Carboidrati 72,5 gr
di cui zuccheri 3,0 gr
Fibre 3,0 gr
Proteine 12 gr
Sale 0,0075 gr
Sodio 0,003 gr

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da ANTICO PASTIFICIO BUFFA di Buffa Antonino Via Vivaldi, 4 91014 Castellammare del Golfo (TP)

Raccomandazioni

Gli Anelletti Siciliani, oltre alla loro preparazione al forno, sono perfetti anche con i sughi di mare, come il sugo di pesce, oppure con piatti vegetariani come la Norma (con melanzane, ricotta salata e pomodoro). Grazie alla loro forma, gli anelletti sono adatti a un’ampia varietà di preparazioni, dalle più semplici alle più complesse, mantenendo sempre una buona consistenza al palato.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione