Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Passata di Pomodoro Seccagno Siciliano 410 gr
- Prodotto Tradizionale Siciliano
- 100% Pomodoro siciliano Seccagno
- Senza additivi
ordini telefonici 375 56 39 242
Passata di Pomodoro Seccagno: Densa e ricca di gusto
La Passata di Pomodoro Seccagno è ottenuta da una varietà di pomodoro tipica della Sicilia, il pomodoro seccagno. Il termine “seccagno” si riferisce a un metodo di coltivazione dei pomodori che non prevede l’irrigazione artificiale, ma sfrutta esclusivamente le acque piovane. Questo tipo di coltivazione, che è praticata soprattutto nell’entroterra siciliano, conferisce ai pomodori un sapore particolarmente concentrato e una qualità superiore.
I pomodori seccagni sono piccoli, ma molto saporiti, con una polpa densa e ricca di gusto, e la passata che si ottiene da questi pomodori è molto apprezzata per la sua intensità e la sua naturale dolcezza.
Ingredienti
Ingredienti: Pomodoro
Origine del pomodoro: Italia
Valori Nutrizionali
Valori per 100g di prodotto (in conformità al Reg. CE 1169/2011)
Energia 166 kJ
Energia 39 kcal
Grassi 0,35 g
di cui saturi 0,10 g
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 6,5 g
Fibre 1,21 g
Proteine 1,84 g
Sale 0,008 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da Rinascita Soc. Coop. a.r.l. nello stabilimento di C/da Rovittello – 90020 Sclafani Bagni (PA)
Raccomandazioni
La Passata di Pomodoro Seccagno è perfetta per preparare salse e condimenti che esaltano piatti tradizionali italiani come pasta, pizza, sughi per carne e pesce.
Utilizzare senza l’aggiunta di altri ingredienti o preparare il soffritto secondo le proprie abitudini, versare la passata e far cuocere solo per qualche minuto.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani