Formaggio Nero con Crosta pepata

19,29 €/kg

  • Formaggio Nero con Crosta pepata tipico Siciliano
  • Prodotto con Latte ovino italiano alta qualità
  • Prodotto secondo antiche tradizioni
  • Sapore intenso e aromatico

Consegna prevista il 27-28/02/2025

8,10

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Formaggio Nero con Crosta Pepata, un Tesoro di Sapori

Il Formaggio Nero con Crosta pepata è un pecorino unico nel suo genere, reso speciale dalla crosta ricoperta di pepe nero macinato. Questo dettaglio non solo arricchisce il formaggio di un aroma intenso, ma crea anche un contrasto irresistibile tra la dolcezza della pasta e il carattere speziato della superficie.

Realizzato artigianalmente con latte ovino di altissima qualità, questo pecorino incarna la tradizione casearia italiana, offrendo un equilibrio perfetto tra sapori delicati e note decise.

 

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Latte pastorizzato, Latte ovino pastorizzato, caglio, sale, pepato in superficie

Origine del latte: Italia

Può contenere tracce di allergeni da frutta a guscio

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di parte edibile:

Energia 1714Kj/ 410Kcal
Grassi 33 g/ 100 g
di cui saturi 24 g/ 100 g
Carboidrati 2,2 g/ 100 g
di cui zuccheri 0 g/ 100 g
Proteine 27 g/ 100 g
Sale 3,0 g/ 100 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da nuova commerciale siciliana srl via leonardo da vinci,1 viagrande (CT)

Raccomandazioni

Da conservare in frigo da 0° a +4° C

Servilo su un tagliere di formaggi con miele, frutta secca o marmellate. Il formaggio è ottimo grattugiato su primi piatti per un tocco unico e speziato. Oppure puoi gustarlo a fette sottili per arricchire panini gourmet o bruschette rustiche.

Consigliamo l’abbinamento con Marmellate di fichi per un contrasto dolce-speziato.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione