Ribassato

Buccellati Siciliani con Fichi Secchi 500 gr

  • Buccellati Siciliani con Fichi Secchi
  • Ricetta Siciliana
  • Disponibili tutto l’anno

Esaurito

Buccellati Siciliani

I tronchetti ripieni ai fichi secchi sono un delizioso dolce tipico della tradizione italiana, spesso preparato in diverse regioni durante le feste o in occasioni speciali. Si tratta dei classici Buccellati Siciliani i dolci fatti di pasta frolla e farciti con un ripieno a base di fichi secchi, anticamente arricchito con noci, mandorle, miele, spezie e scorze d’arancia o limone. Una volta preparati, i tronchetti vengono arrotolati e tagliati in pezzi, ricordando delle piccole girelle o rotoli dolci.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero, margarina vegetale, strutto, aromi naturali.
RIPIENO: fichi secchi 50%, marmellata di albicocche: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero,
addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico;
correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio;
conservante: sorbato di potassio;
colorante: estratto di paprika; aromi.
GUARNIZIONE: ciliegia, granella di pistacchio.

ALLERGENI: nel laboratorio vengono prodotti alimenti contenenti glutine, frutta secca a guscio e sesamo.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia 1477 Kj / 352 Kcal,
grassi 9,0 gr
di cui acidi grassi saturi: 3,0 gr,
carboidrati 58,6 gr
di cui zuccheri 32,1 gr,
fibre 7,8 gr,
proteine 5,5 gr,
sale 0,07 gr

Lotto Scadenza e Confezionamento

Questo Prodotto è confezionato singolarmente e potrà essere conservato per circa 60 giorni dalla data di produzione vedi dettaglia nella confezione. Prodotto soggetto a cali di peso. Prodotto e Confezionato da TESORI DI SICILIA SRLS, nella Sede produttiva sita in 95040 Motta Sant’Anastasia (CT) Via Mario Rapisardi, 13

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione