Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Carciofi Sottolio alla Contadina 290 gr
- Carciofi sottolio di semi di girasole
- Condite con origano, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Marinate in aceto di vino
- Lavorate come tradizione rurale Siciliana
ordini telefonici 375 56 39 242
Carciofi Sottolio alla Contadina
Immergiti nei sapori autentici della campagna siciliana con i Carciofi Sottolio alla Contadina. Questi carciofi, coltivati con amore sulle pendici nutrienti dell’Etna, portano a tavola il gusto genuino e ricco della Sicilia rurale.
Ogni carciofo viene raccolto a mano nel momento ideale di maturazione, per garantire freschezza e sapore inconfondibili. Seguiamo poi la tradizionale ricetta “alla contadina”, conservando i carciofi in un olio di oliva di alta qualità e aggiungendo un mix speciale di erbe aromatiche che ne esaltano il sapore.
Ingredienti
Carciofi a spicchi, olio di semi di girasole, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino, aceto di vino
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 gr di Carciofi Sottolio alla Contadina:
Energia 422 Kj/100 Kcal
Grassi 2,7 gr
di cui saturi 0,5 gr
Carboidrati 9,0 gr
di cui zuccheri 7,0 gr
Proteine 10,0 gr
Sale 2,2 gr
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da AZ. AGRI. ANTICA TENUTA, Via Pantelleria 9 – Paternò (CT)
nello stabilimento di S.S. 121, KM 28 – C.DA Jaconianni – 95047 – Paternò (CT)
Raccomandazioni
I Carciofi Sottolio alla Contadina sono l’ideale per un aperitivo o nella preparazione del pane ‘cunzato’, viene anche utilizzato nella preparazione di pesti e paté. Ma si prestano anche per arricchire insalate, pasta, e come condimento per carni e pesci.
Una volta aperto si consiglia di coprire con un filo di olio e conservare in frigorifero.
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani