Carciofi Sottolio alla Contadina 290 gr

  • Carciofi sottolio di semi di girasole
  • Condite con origano, aglio, prezzemolo e peperoncino
  • Marinate in aceto di vino
  • Lavorate come tradizione rurale Siciliana

Consegna prevista il 27-28/02/2025

4,50

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Carciofi Sottolio alla Contadina

Immergiti nei sapori autentici della campagna siciliana con i Carciofi Sottolio alla Contadina. Questi carciofi, coltivati con amore sulle pendici nutrienti dell’Etna, portano a tavola il gusto genuino e ricco della Sicilia rurale.
Ogni carciofo viene raccolto a mano nel momento ideale di maturazione, per garantire freschezza e sapore inconfondibili. Seguiamo poi la tradizionale ricetta “alla contadina”, conservando i carciofi in un olio di oliva di alta qualità e aggiungendo un mix speciale di erbe aromatiche che ne esaltano il sapore.

Ingredienti

Carciofi a spicchi, olio di semi di girasole, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino, aceto di vino

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr di Carciofi Sottolio alla Contadina:

Energia 422 Kj/100 Kcal
Grassi 2,7 gr
di cui saturi 0,5 gr
Carboidrati 9,0 gr
di cui zuccheri 7,0 gr
Proteine 10,0 gr
Sale 2,2 gr

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da AZ. AGRI. ANTICA TENUTA, Via Pantelleria 9 – Paternò (CT)
nello stabilimento di S.S. 121, KM 28 – C.DA Jaconianni – 95047 – Paternò (CT)

Raccomandazioni

I Carciofi Sottolio alla Contadina sono l’ideale per un aperitivo o nella preparazione del pane ‘cunzato’, viene anche utilizzato nella preparazione di pesti e paté. Ma si prestano anche per arricchire insalate, pasta, e come condimento per carni e pesci.

Una volta aperto si consiglia di coprire con un filo di olio e conservare in frigorifero.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione