Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Cioccolato di Modica alla Mandorla 100 g
- Cioccolato di Modica alla Mandorla IGT
- pregiato cacao 60%, zucchero grezzo e Mandorle,
- sapore dolce-amaro che esalta la dolcezza naturale delle mandorle
ordini telefonici 375 56 39 242
Cioccolato di Modica alla Mandorla IGP
Il cioccolato di Modica alla mandorla è un classico che celebra la tradizione siciliana e i sapori autentici dell’isola. Con la sua dolcezza naturale e la consistenza croccante, è perfetto per chi ama il cioccolato con un tocco genuino e ricco di storia, da gustare lentamente per assaporare l’incontro tra il cacao e le mandorle in tutta la loro purezza.
Inoltre è stato riconosciuto come prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta), sottolineando la sua importanza culturale e storica.
Il cioccolato di Modica alla mandorla è perfetto da gustare da solo, così da apprezzare ogni sfumatura del sapore delle mandorle e del cacao. Si abbina bene con vini dolci siciliani, come il Passito o il Marsala, o con liquori alle mandorle che esaltano le note tostate. Ideale per arricchire dolci e dessert, come biscotti, torte e creme, oppure per creare una mousse al cioccolato con mandorle tritate.
Cioccolato di Modica alla Mandorla vendita online
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero, mandorla 8%
Cacao 60% min.
Può contenere Nocciola, Pistacchio
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di Cioccolato di Modica alla mandorla:
Energia 2135 kj – 513 kcal
Grassi 31,8 g
di cui acidi grassi saturi 19,8 g
Carboidrati 43,4 g
di cui zuccheri 36,1 g
Fibre 11,4 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,0 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da: Antica Dolceria Rizza nello stabilimento di Via Sacro Cuore, 64 – 97015 Modica (RG) – Sicilia
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani