Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Cioccolato di Modica tradizionale 100 g
- Cioccolato di Modica IGT
- Cacao 60% e zucchero
- Sapore intenso con note fruttate, aromatiche
ordini telefonici 375 56 39 242
Cioccolato di Modica tradizionale IGP
il Cioccolato di Modica tradizionale è una specialità dolciaria tipica della città di Modica, in Sicilia, famosa per il suo sapore unico e la sua particolare consistenza granulosa. Questo è dovuto al fatto che lo zucchero non si scioglie completamente durante la lavorazione, rimanendo in granuli visibili. Inoltre è stato riconosciuto come prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta), sottolineando la sua importanza culturale e storica.
Ottimo per preparare torte, biscotti e dessert vari. Può essere gustato da solo, come uno snack, oppure può essere sciolto in latte caldo per creare una bevanda al cioccolato ricca e densa.
Cioccolato di Modica tradizionale
il cioccolato di modica tradizionale è disponibile anche nella versione cioccolatini di Modica ottimi per assaporare in tutto relax anche quando sei per strada
Ingredienti
Pasta amara di cacao, zucchero
Cacao 60% min.
Può contenere Nocciola, Mandorla, Pistacchio
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di Cioccolato di Modica Tradizionale:
Energia 2154 kj – 517 kcal
Grassi 31,2 g
di cui acidi grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 46,2 g
di cui zuccheri 40,1 g
Fibre 11,5 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,0 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da: Antica Dolceria Rizza nello stabilimento di Via Sacro Cuore, 64 – 97015 Modica (RG) – Sicilia
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani