Cioccolato di Modica tradizionale 100 g

  • Cioccolato di Modica IGT
  • Cacao 60% e zucchero
  • Sapore intenso con note fruttate, aromatiche

Consegna prevista il 27-28/02/2025

3,20

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Cioccolato di Modica tradizionale IGP

il Cioccolato di Modica tradizionale è una specialità dolciaria tipica della città di Modica, in Sicilia, famosa per il suo sapore unico e la sua particolare consistenza granulosa. Questo è dovuto al fatto che lo zucchero non si scioglie completamente durante la lavorazione, rimanendo in granuli visibili. Inoltre è stato riconosciuto come prodotto IGP (Indicazione Geografica Protetta), sottolineando la sua importanza culturale e storica.

Ottimo per preparare torte, biscotti e dessert vari. Può essere gustato da solo, come uno snack, oppure può essere sciolto in latte caldo per creare una bevanda al cioccolato ricca e densa.

Cioccolato di Modica tradizionale

il cioccolato di modica tradizionale è disponibile anche nella versione cioccolatini di Modica ottimi per assaporare in tutto relax anche quando sei per strada

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Pasta amara di cacao, zucchero

Cacao 60% min.

Può contenere Nocciola, Mandorla, Pistacchio

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di Cioccolato di Modica Tradizionale:

Energia 2154 kj – 517 kcal
Grassi 31,2 g
di cui acidi grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 46,2 g
di cui zuccheri 40,1 g
Fibre 11,5 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,0 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da: Antica Dolceria Rizza nello stabilimento di Via Sacro Cuore, 64 – 97015 Modica (RG) – Sicilia

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione