Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Croccante alle Mandorle – Torrone Siciliano Duro 100 gr
- Croccante alle Mandorle autentico Siciliano
- Sapore Dolce e sapido
- con granella di pistacchio
ordini telefonici 375 56 39 242
Croccante alle Mandorle: un classico intramontabile
Il croccante alle mandorle o torrone siciliano duro è un dolce che evoca ricordi d’infanzia e feste natalizie, ma con l’aggiunta della granella di pistacchio, è una prelibatezza siciliana che unisce due dei prodotti più amati della tradizione dolciaria dell’isola.
La sua preparazione semplice e il gusto inconfondibile lo rendono un classico della pasticceria Siciliana: La dolcezza dello zucchero caramellato si sposa perfettamente con la croccantezza delle mandorle e pistacchi tostati, creando un connubio irresistibile.
Questo torrone siciliano duro è croccante e particolarmente rinomato per il contrasto tra la dolcezza delle mandorle caramellate e la nota leggermente sapida dei pistacchi che aggiunge una dimensione ulteriore sia al gusto che alla consistenza, rendendo il croccante ancora più interessante e sofisticato.
Croccante alle Mandorle, Mandorlato Siciliano, Torrone Siciliano duro?
Quanti nomi può avere un semplice croccante di mandorle? La risposta è: tanti! Questo dolce ha un’identità quasi camaleontica che spesso ha molti sinonimi in giro per l’Italia.
Sebbene il Mandorlato e il torrone siano dei dolci a sé stanti, spesso vengono utilizzati come sinonimo di croccante, soprattutto nelle regioni meridionali d’Italia.
Ingredienti
Frutta a guscio 49,3% (mandorle 45,8% e pistacchi tostati 3,5%), zucchero, acqua, aroma
Può contenere tracce di altra frutta a guscio (arachidi, nocciole), sesamo. Nonostante gli accurati controlli potrebbero essere presenti gusci di frutta secca e parti legnose
Valori Nutrizionali
per 100 gr di Croccante alle Mandorle:
Energia 2123 Kj/ 504 kcal
Grassi 30,5 gr
di cui acidi grassi saturi 2,2 gr
Carboidrati 49 gr
di cui zuccheri 47 gr
Proteine 7,8 gr
Sale 0,01 gr
Lotto Scadenza e Confezionamento
Realizzato da Mazzone Rosario Catania – Via Abate Ferrara, 64 prodotto e confezionato nello stabilimento di Catania – Via Belfiore, 94
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Raccomandazioni
Da conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Questo croccante è perfetto come dolce da regalare o da servire a fine pasto, magari accompagnato da un vino dolce siciliano o da un bicchierino di rosolio.
Grazie alla sua consistenza e alla buona conservabilità, è un dolce che si presta a essere gustato anche durante le feste, come Natale o Pasqua, ma è irresistibile in ogni momento dell’anno!
Recensioni del prodotto
> Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneSommatino N.
18 Dicembre 2024
merita è una bella stecca di torrone.
Scopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani