Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Miele di Acacia Siciliano
ordini telefonici 375 56 39 242
Miele di Acacia
Il Miele di Acacia è una delle varietà più pregiate e caratteristiche della Sicilia. Questo miele viene raccolto dai fiori di castagno, pianta che cresce principalmente nelle aree montane dell’isola, dove il castagno trova il suo habitat ideale. È noto per il suo sapore robusto e leggermente amaro, con una consistenza più densa rispetto ad altri tipi di miele, e un aroma ricco che ricorda il legno e la resina, con note speziate e un retrogusto tostato.
In sintesi, il Miele Italiano Fior di Acacia è un prodotto eccellente per chi cerca un miele dal sapore ricco e complesso.
FIORITURA: Aprile, Maggio
COLORE: Trasparente, paglierino
Ingredienti
Miele di Acacia
ORIGINE: Sicilia
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 gr di miele di acacia
Energia: 324 kcal /1375 kj
Grassi: 0,0 g
di cui saturi: 0,0 g
Carboidrati: 80,3 g
di cui zuccheri: 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Fibre: 0 g
Sale: 0 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da PRIVITERA SOC.COOP. AGRICOLA nello stabilimento di Via N. Martoglio 33 – Gravina di Catania (CT)
Raccomandazioni
Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole
È perfetto per essere consumato con formaggi stagionati o erborinati, come il pecorino, che vengono esaltati dalla sua forte caratterizzazione. Inoltre, è ottimo per dolcificare tè neri o infusi, soprattutto quelli dalle note più robuste. Il suo sapore intenso si presta anche per marinare carne e pesce, come il maiale o il cinghiale, aggiungendo una nota caramellata e speziata.
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani