Ribassato

Miele di Corbezzolo 250 gr

  • Miele di Corbezzolo
  • Aroma: Ricorda il caffè macinato, fava di cacao, con sentori di rabarbaro o di foglie d’edera pungenti
  • Sapore: Amaro-dolce.
  • Consistenza: Cristallizza rapidamente con cristalli finissimi che danno al miele una consistenza cremosa, spalmabile

Esaurito

Miele di Corbezzolo 250 gr

Il Miele di Corbezzolo Siciliano è una varietà rara e pregiata, ottenuta dal nettare dei fiori del corbezzolo, un arbusto tipico delle zone mediterranee. Questo miele si distingue per il suo sapore particolarmente amaro, che lo rende unico nel panorama dei mieli siciliani e non solo. È prodotto principalmente in aree collinari e montuose della Sicilia, dove il corbezzolo cresce spontaneamente. Il miele di corbezzolo è apprezzato per il suo carattere forte e il suo profilo organolettico complesso.

Ricco di antiossidanti, ha proprietà antinfiammatorie che possono essere utili a livello intestinale e come coadiuvante nelle terapie antismatiche.

Il Miele Siciliano Fior di Corbezzolo rappresenta un pezzo di Sicilia autentica, catturando nel suo sapore l’essenza del territorio, caratterizzata da una flora rigogliosa e tipicamente mediterranea.

FIORITURA: Agosto, Settembre
COLORE: Ambra molto intenso quando liquido, nocciola più o meno chiaro quando cristallizza

 

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Miele

ORIGINE: Sicilia – Italia

Valori Nutrizionali

valori medi per 100g di Miele di Corbezzolo
Energia
: 324 kcal /1375 kj
Grassi: 0,0 g
di cui saturi: 0,0 g
Carboidrati: 80,3 g
di cui zuccheri: 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Fibre: 0 g
Sale: 0 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da PRIVITERA SOC.COOP. AGRICOLA nello stabilimento di Via N. Martoglio 33 – Gravina di Catania (CT)

Raccomandazioni

In purezza a causa del suo sapore amaro si abbina magnificamente a formaggi forti e salati. Viene utilizzato in ricette di biscotti e dolci tradizionali siciliani, spesso in contrasto con ingredienti dolci come mandorle o fichi secchi. È perfetto per dolcificare bevande senza coprirne l’aroma. Inoltre può essere usato per caramellare verdure amare come radicchio o cicoria, o come ingrediente per salse da accompagnare carni rosse.

Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione