Miele di Timo Siciliano

  • Miele di Timo Siciliano
  • Aroma: Aromatico, per effetto del timolo. Forte, speziato, che ricorda il legno aromatico, il Vin Brulé e i chiodi di garofano
  • Sapore: Caratteristico, intenso, aromatico che resta persistente nella bocca e che termina con un leggero retrogusto balsamico
  • Consistenza: Cristallizza molto lentamente in una grana fine a consistenza molto compatta

Consegna prevista il 27-28/02/2025

6,00

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Miele di Timo Siciliano

Il Miele Fior di Timo Siciliano è una varietà rara e pregiata, raccolta principalmente nelle zone montane e collinari della Sicilia, dove il timo cresce spontaneamente. Questo miele è facilmente riconoscibile per il suo colore ambrato e il sapore intenso, aromatico e lievemente speziato, con note che richiamano il profumo caratteristico del timo selvatico. È apprezzato anche per le sue proprietà benefiche, grazie al timo, che è noto per le sue proprietà antiossidanti e lenitive.

In sintesi, il Miele Siciliano Fior di Timo è una scelta ideale per chi cerca un prodotto dal gusto intenso e complesso, perfetto per dare un tocco aromatico e originale alle preparazioni gastronomiche.

FIORITURA: Giugno, Luglio
COLORE: Scuro, bruno, ambrato

Miele di Timo Siciliano vendita online

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Miele

ORIGINE: Sicilia

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr di miele di timo
Energia
: 324 kcal /1375 kj
Grassi: 0,0 g
di cui saturi: 0,0 g
Carboidrati: 80,3 g
di cui zuccheri: 80,3 g
Proteine: 0,6 g
Fibre: 0 g
Sale: 0 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da PRIVITERA SOC.COOP. AGRICOLA nello stabilimento di Via N. Martoglio 33 – Gravina di Catania (CT)

Raccomandazioni

Conservare a temperatura ambiente al riparo dal sole

Si abbina splendidamente a formaggi stagionati e saporiti, come il pecorino o il caciocavallo, esaltando i sapori senza sovrastarli. È ottimo per marinature di carne, come il maiale o l’agnello, e si presta benissimo per dolcificare tisane e bevande, in particolare quelle con note speziate o agrumate. È anche un ingrediente interessante per arricchire dolci tradizionali e piatti a base di frutta secca, come noci e mandorle.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione