Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Olive Verdi Schiacciate Piccanti 300 gr
- Olive Verdi Schiacciate Piccanti sottovuoto
- Realizzate con Olive verdi Nocellara Etnea
- Condite con peperoncino, aglio, origano, paprika forte e pepe nero
- Sapore intenso e piccante
- prodotto artigianale Siciliano
Prova anche le olive in salamoia denocciolate
ordini telefonici 375 56 39 242
Olive Verdi Schiacciate Piccanti
Le Olive Verdi Schiacciate Piccanti si distinguono per la loro piccantezza vigorosa, bilanciata con note aromatiche di aglio, origano e altre erbe mediterranee, perfetta per gli amanti dei sapori forti. Arricchite da peperoncino, paprika forte e pepe nero queste olive hanno un sapore deciso e leggermente piccante, ideale per chi ama un tocco di vivacità in tavola.
Versatilità d’uso delleOlive Verdi Schiacciate Piccanti “Fuoco dell’Etna”
Questa varietà di Olive Verdi Schiacciate Piccanti sono ben apprezzate per essere servite come aperitivo, contorno o per arricchire ricette, le olive schiacciate sono un ingrediente sfizioso e versatile, ideali per aggiungere carattere a pizze, insalate e focacce.
Ingredienti
Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, acqua, olio di semi di girasole, peperoncino, aglio, origano, paprika forte, pepe nero
Origine: Italia
Contiene semi o parti di essi.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 gr di Olive Verdi Schiacciate Piccanti “Fuoco dell’Etna”:
Energia 1018 kj/ 790 kcal
Grassi 49,8 g
di cui saturi 4,0 g
Carboidrati 8,4 g
Zuccheri 3,5 g
Fibre 3,7 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,5 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Morina Domenico nello stabilimento di c/da Jaconianni snc – S.S. 121 km 28 – 95047 Paternò (CT)
Raccomandazioni
Conservare il prodotto lontano da fonti di calore e lontano da raggi solari
Se la busta è ancora sigillata non necessita di rimanere in frigo e si mantiene integra per un massimo di 12 mesi.
Una volta aperto il prodotto, sgocciolare le olive e se non consumate subito possono essere conservate nel frigo per un massimo di 14gg
Recensioni del prodotto
> Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneStaffelli A.
18 Dicembre 2024
ottime olive, ma dal nome Fuoco dell’Etna, pensavo fossero molto piccanti, invece sono piccanti si ma al contempo stesso ben equilibrate. Le ha mangiate anche mia moglie.
Scopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani