Olive Verdi Schiacciate Piccanti 300 gr

  • Olive Verdi Schiacciate Piccanti sottovuoto
  • Realizzate con Olive verdi Nocellara Etnea
  • Condite con peperoncino, aglio, origano, paprika forte e pepe nero
  • Sapore intenso e piccante
  • prodotto artigianale Siciliano

Prova anche le olive in salamoia denocciolate

Consegna prevista il 27-28/02/2025

3,50

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Olive Verdi Schiacciate Piccanti

Le Olive Verdi Schiacciate Piccanti si distinguono per la loro piccantezza vigorosa, bilanciata con note aromatiche di aglio, origano e altre erbe mediterranee, perfetta per gli amanti dei sapori forti. Arricchite da peperoncino, paprika forte e pepe nero queste olive hanno un sapore deciso e leggermente piccante, ideale per chi ama un tocco di vivacità in tavola.

Versatilità d’uso delleOlive Verdi Schiacciate Piccanti “Fuoco dell’Etna”

Questa varietà di Olive Verdi Schiacciate Piccanti sono ben apprezzate per essere servite come aperitivo, contorno o per arricchire ricette, le olive schiacciate sono un ingrediente sfizioso e versatile, ideali per aggiungere carattere a pizze, insalate e focacce.

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea, sale, acqua, olio di semi di girasole, peperoncino, aglio, origano, paprika forte, pepe nero

Origine: Italia

Contiene semi o parti di essi.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 gr di Olive Verdi Schiacciate Piccanti “Fuoco dell’Etna”:

Energia 1018 kj/ 790 kcal
Grassi 49,8 g
di cui saturi 4,0 g
Carboidrati 8,4 g
Zuccheri 3,5 g
Fibre 3,7 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,5 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Morina Domenico nello stabilimento di c/da Jaconianni snc – S.S. 121 km 28 – 95047 Paternò (CT)

Raccomandazioni

Conservare il prodotto lontano da fonti di calore e lontano da raggi solari

Se la busta è ancora sigillata non necessita di rimanere in frigo e si mantiene integra per un massimo di 12 mesi.
Una volta aperto il prodotto, sgocciolare le olive e se non consumate subito possono essere conservate nel frigo per un massimo di 14gg

Recensioni del prodotto> Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione

Staffelli A.
18 Dicembre 2024

ottime olive, ma dal nome Fuoco dell’Etna, pensavo fossero molto piccanti, invece sono piccanti si ma al contempo stesso ben equilibrate. Le ha mangiate anche mia moglie.