Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Passata di Datterino Giallo
- Sapore intenso e consistenza cremosa
- Pomodoro Italiano e Siciliano
- Lavorato e imbottigliato in Sicilia
Esaurito
Passata di Datterino Giallo
La Passata di Datterino Giallo è una salsa di pomodoro ottenuta dalla varietà di pomodoro caratterizzata da una forma piccola e allungata, di colore giallo intenso e un sapore dolce. La passata viene prodotta schiacciando e filtrando i pomodori per ottenere una consistenza liscia e omogenea. È molto apprezzata per il suo sapore delicato e leggermente dolce, che la rende ideale per condire pasta, risotti o come base per salse e zuppe.
La passata di datterino giallo cattura la dolcezza e la vivacità dei pomodori datterino gialli. Una base ideale perfetta per preparare sughi e condimenti, aggiungendo una nota di dolcezza ai tuoi piatti preferiti.
Ingredienti
Pomodoro datterino giallo (59%), Pomodoro giallo (40%), sale.
Origine del pomodoro: Italia.
Può contenere tracce di frutta secca e sedano.
Valori Nutrizionali
Valori per 100 gr di Passata di Datterino Giallo:
Energia 62,80 kj / 15 kcal
Grassi 0,26 gr
di cui acidi grassi saturi 0,036 gr
Carboidrati 2,98 gr
di cui zuccheri 2,98 gr
Proteine 0,98 gr
Fibre 0,7 gr
Sale 0,023 gr
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto
Prodotto e confezionato da DSC SOC AGR SRL nello stabilimento di C.da Capraro Km 2, Sp2 Vittoria-Acate 97019 (RG)
Raccomandazioni
Tenere lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigo e usare entro 4/5 giorni.
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani