Ribassato

Sugo ai Funghi Sottobosco 280 gr

  • Sugo pronto ai funghi sottobosco per 3/4 persone
  • Sapore intenso, terroso e leggermente dolce
  • Ricetta Tradizionale Siciliana

Consegna prevista il 27-28/02/2025

Risparmi -0,75€ 4,90

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Sugo ai Funghi Sottobosco

Il sugo al sottobosco è una salsa ricca e profumata che racchiude i sapori autentici del bosco. Un classico, immancabile e dal profumo inconfondibile nel quale puoi ritrovare le sensazioni intense del bosco e dei pregiati porcini.

Sugo ai Funghi ricetta

La ricetta del sugo al Sottobosco è realizzata principalmente con funghi selezionati, come porcini e champignon, è arricchito con aromi come aglio, cipolla e delicate erbe aromatiche. A seconda della ricetta, può essere reso cremoso con l’aggiunta di panna o mantenuto più leggero con un tocco di brodo. Ideale per condire pasta, gnocchi o accompagnare carni, questo sugo porta in tavola l’essenza autunnale con un sapore terroso e avvolgente.

Il sugo al Sottobosco è l’accompagnamento ideale per tutti i tipi di pasta, sia quella corta che gli spaghetti e le tagliatelle, è il risultato di un’esplosione di profumi e sapori.  Avvolge la pasta, ma è ottimo anche per arricchire un risotto, oppure per accompagnare scaloppine di vitello o petto di pollo ai ferri.

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Polpa di pomodoro 55%, funghi 15%, funghi porcini 5%, prezzemolo, olio di semi di girasole, vino bianco, aglio, zucchero, sale, pepe nero

Può contenere tracce di sedano.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di Sugo ai funghi:

Energia 481kj/115kcal
Grassi 9,1g
di cui saturi 1,3g
Carboidrati 2,3g
di cui zuccheri 1,5g
Proteine 4,7g
Sale 1,3g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da Etnafrutti S.r.l.   via G. Marconi, 61 – 95020 Aci Bonaccorsi (CT)
nello stabilimento di Via panarea, 5 – 95037 S.G. La Punta (CT)

Raccomandazioni

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione