Ribassato

Busiate al Nero di Seppia Pasta Artigianale 500 gr

  • Trafilata al Bronzo
  • Essiccazione lenta, a bassa temperatura
  • Cottura: 6/8 minuti

Consegna prevista il 27-28/02/2025

Risparmi -0,78€ 4,42

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Busiate al nero di seppia: Un Piacere da Non Perdere

Le Busiate al nero di seppia sono una variante della classica busiata, ma arricchita con l’inserimento del nero di seppia nell’impasto, che conferisce un colore scuro e un sapore di mare particolare. La pasta viene trafilata al bronzo, un metodo che conferisce una superficie ruvida, ideale per trattenere i condimenti. Inoltre, la lenta essiccazione permette di preservare le proprietà organolettiche del grano.

La busiata è una pasta lunga e arrotolata, che si ottiene avvolgendo l’impasto attorno a un bastoncino. Questo formato tradizionale siciliano è perfetto per trattenere sughi ricchi, come quelli a base di pesce o frutti di mare, ed è molto apprezzato per la sua consistenza ruvida che permette una buona aderenza al condimento.

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

Semola di grano duro siciliano, nero di seppia pastorizzato 2%, acqua

Allergeni Glutine

Può contenere tracce di soia, senape

Origine del grano: ITALIA

Paese di molitura: SICILIA – ITALIA

Valori Nutrizionali

Valori per 100 gr di prodotto:

Valore Energetico 1579 kj/ 372 Kcal
Grassi 64 gr
di cui saturi 0,73 gr
Carboidrati 72,5 gr
di cui zuccheri 3,4 gr
Fibre 3,2 gr
Proteine 12,9 gr
Sale 0,0075 gr
Sodio 0,003 gr

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.

Prodotto e confezionato da ANTICO PASTIFICIO BUFFA di Buffa Antonino Via Vivaldi, 4 91014 Castellammare del Golfo (TP)

Raccomandazioni

CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Le Busiate al nero di seppia possono essere preparate con vari tipi di condimenti, ma i più tradizionali usano sughi a base di pesce.
Un accostamento classico è con seppie e pomodorini, ma si presta anche a piatti più ricchi, come quelli con frutti di mare misti o gamberi.

Recensioni del prodotto> Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione

Giuseppe L.
25 Novembre 2024

Sapori autentici e servizio impeccabile. La vostra pasta artigianale è diventata un must nella mia cucina!

Marco T.
14 Novembre 2024

La qualità della pasta artigianale è insuperabile.