Ribassato

Scamorza Affumicata 250 gr

17,56 €/kg

La Scamorza Affumicata è un vero un gioiello caseario siciliano:

  • Prodotto in Sicilia
  • Sapore equilibrato dolce, acido e moderatamente sapido
  • con fumo naturale di Legna
  • Scamorza Affumicata sottovuoto

Consegna prevista il 27-28/02/2025

Risparmi -1,00€ 4,39

Assistenza e
ordini telefonici
375 56 39 242
Oppure paga ora

Scamorza Affumicata: un classico rivisitato

La Scamorza Affumicata è una variante della classica scamorza, ottenuta attraverso un processo di affumicatura naturale che le conferisce un aroma intenso e un sapore più deciso rispetto alla versione bianca. Questa lavorazione, che può avvenire con legna di faggio o altre essenze, dona al formaggio un colore ambrato e una consistenza leggermente più compatta. Realizzata con latte vaccino intero di vacche di razze varie proveniente dai pascoli dell’altopiano ibleo.

Caratterizzata da una forma a pera e da una pasta morbida e filante, la Scamorza Affumicata si distingue per il suo sapore dolce e delicato, con note leggermente acidule.

È un prodotto artigianale, realizzato secondo antiche tradizioni casearie da esperti Maestri caseari, modellato a mano fino a ottenere la caratteristica forma e successivamente affumicato con fumo naturale di legna.

Scopri la Scamorza Affumicata: un formaggio versatile

La Scamorza Affumicata è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino. Dopo la lavorazione tradizionale della scamorza, il formaggio viene sottoposto ad un processo di affumicatura che ne esalta il sapore e l’aroma. Si presenta di colore bruno con pasta compatta, elastica e fondente. Assaggiandola si percepiscono sentori di affumicato, fieno ed animali.

Ordina adesso la Scamorza Affumicata

Approfitta adesso dell’offerta: la Scamorza Affumicata è ora disponibile online ,nel formato da 250 gr, ed è pronta pronte per essere consegnate direttamente a casa tua in tutta Italia in 3-4 giorni lavorativi! Provala ora e scopri il meglio dei sapori siciliani, pronti da gustare!

--- LEGGI TUTTO ---
Ingredienti

LATTE VACCINO pastorizzato, fermenti lattici, cagliata di LATTE VACCINO (trasformato in paesi UE), sale, caglio, affumicata con fumo naturale.

Origine del latte: Italia

Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Può contenere frutta a guscio

 

Valori Nutrizionali

VALORI  MEDI PER 100g
Valore Energetico 1561,7 kJ (376,4Kcal)
Grassi 30,23 g
acidi grassi saturi 20,9 g
Carboidrati 0,95 g
Zuccheri 0,95 %
Proteine 25,12 g
Sale 0,35 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da IBLEALAT Soc. Coop. Agr. – C.da Zappulla, s.n. 97015 – Modica (RG)

Raccomandazioni

Conservare la scamorza affumicata in frigo a 0 a + 4° C,  disposta su un piatto o in un contenitore aperto.

Consigliamo di gustarle la scamorza affumicata a temperatura ambiente.

La scamorza affumicata è ottima da sola o come aperitivo, utilizzala per ottenere una mantecatura filante e saporita ad esempio per risotti, spesso abbinata a radicchio, funghi e salsiccia o come ingrediente fondamentale per ortaggi ripieni o panzerotti.

Recensioni del prodotto

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensione