Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Scamorza Affumicata 250 gr
17,56 €/kg
La Scamorza Affumicata è un vero un gioiello caseario siciliano:
- Prodotto in Sicilia
- Sapore equilibrato dolce, acido e moderatamente sapido
- con fumo naturale di Legna
- Scamorza Affumicata sottovuoto
ordini telefonici 375 56 39 242
Scamorza Affumicata: un classico rivisitato
La Scamorza Affumicata è una variante della classica scamorza, ottenuta attraverso un processo di affumicatura naturale che le conferisce un aroma intenso e un sapore più deciso rispetto alla versione bianca. Questa lavorazione, che può avvenire con legna di faggio o altre essenze, dona al formaggio un colore ambrato e una consistenza leggermente più compatta. Realizzata con latte vaccino intero di vacche di razze varie proveniente dai pascoli dell’altopiano ibleo.
Caratterizzata da una forma a pera e da una pasta morbida e filante, la Scamorza Affumicata si distingue per il suo sapore dolce e delicato, con note leggermente acidule.
È un prodotto artigianale, realizzato secondo antiche tradizioni casearie da esperti Maestri caseari, modellato a mano fino a ottenere la caratteristica forma e successivamente affumicato con fumo naturale di legna.
Scopri la Scamorza Affumicata: un formaggio versatile
La Scamorza Affumicata è un formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino. Dopo la lavorazione tradizionale della scamorza, il formaggio viene sottoposto ad un processo di affumicatura che ne esalta il sapore e l’aroma. Si presenta di colore bruno con pasta compatta, elastica e fondente. Assaggiandola si percepiscono sentori di affumicato, fieno ed animali.
Ordina adesso la Scamorza Affumicata
Approfitta adesso dell’offerta: la Scamorza Affumicata è ora disponibile online ,nel formato da 250 gr, ed è pronta pronte per essere consegnate direttamente a casa tua in tutta Italia in 3-4 giorni lavorativi! Provala ora e scopri il meglio dei sapori siciliani, pronti da gustare!
Ingredienti
LATTE VACCINO pastorizzato, fermenti lattici, cagliata di LATTE VACCINO (trasformato in paesi UE), sale, caglio, affumicata con fumo naturale.
Origine del latte: Italia
Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Può contenere frutta a guscio
Valori Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g
Valore Energetico 1561,7 kJ (376,4Kcal)
Grassi 30,23 g
acidi grassi saturi 20,9 g
Carboidrati 0,95 g
Zuccheri 0,95 %
Proteine 25,12 g
Sale 0,35 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Prodotto e confezionato da IBLEALAT Soc. Coop. Agr. – C.da Zappulla, s.n. 97015 – Modica (RG)
Raccomandazioni
Conservare la scamorza affumicata in frigo a 0 a + 4° C, disposta su un piatto o in un contenitore aperto.
Consigliamo di gustarle la scamorza affumicata a temperatura ambiente.
La scamorza affumicata è ottima da sola o come aperitivo, utilizzala per ottenere una mantecatura filante e saporita ad esempio per risotti, spesso abbinata a radicchio, funghi e salsiccia o come ingrediente fondamentale per ortaggi ripieni o panzerotti.
Recensioni del prodotto
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Hai acquistato questo prodotto? Scrivi la tua recensioneScopri i nostri
Prodotti Tipici Siciliani